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Gran Cocina Internacional Doña Lupita

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SKU / Código: GCIDLPTA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ibalpe Editores


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¿Qué significa gourmet? Se trata de una cocina refinada que tiene como objeto asociar de manera exquisita sabores, texturas y colores. A través de los platillos logra una combinación delicada de sabores que nos deleitan.

En la historia de la humanidad los pueblos del mundo fueron dándose a conocer a través de sus comidas, unas muy elaboradas y otras más sencillas, pero cada una de ellas especiales. Actualmente no es necesario viajar a otros lugares del mundo para disfrutar un plato en especial, esta obra ofrece gran diversidad de platillos con comidas internacionales.

Que sensación tan gratificante es el hecho de ponerse a cocinar con la certeza de que se hará un platillo deleitable. Tal vez estando en casa, o al llegar después del trabajo, poner un poco de música, quizás abrir una botella de vino, estar en contacto con productos frescos, naturales; conectarse con aromas como el de la albahaca fresca o el tomillo, picar zanahoria, tomate, y cocinar una pasta o quizás una carne o pescado o un exquisito postre.

Hacer platos deliciosos, elegantes y fáciles de preparar es el propósito de esta obra que puede servir de inspiración a la ama de casa que quiere preparar los platos de cada día o una comida o cena especial con la que deseé impresionar a sus invitados. Las fotografías son de gran belleza, y las recetas comprobadas le garantizarán un éxito en sus preparaciones culinarias.

Las recetas son fáciles de preparar gracias a sus útiles instrucciones paso a paso, y pueden disfrutarse cualquier día o en las ocasiones que se pretende salir de la rutina y complacer a los seres queridos.

No olvides cocinar con el amor en las manos, para agasajarte o agasajar a los tuyos.

—El Editor.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 21 x 28 x 2 cm
  • 192 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2010
  • ISBN-10: 607-8048-39-2, 6078048392
  • ISBN-13: 978-607-8048-39-7, 9786078048397
  • Edición: Fabiola Ríos Beltrán
  • Colaboradores: Chef Rosa Mercedes Vázquez González, Chef José Roberto Castillo y Profa. Adriana Nery Tejeda
  • © Ibalpe Editores
  • Peso: 1032 g
  • ENTRADAS: Rollo tropical. Ensalada fresca. Tomates rellenos. Crema de champiñones. Aguacate relleno. Fondue holandesa. Alcachofas a la vinagreta española. Sopa de cebolla a la francesa. Champiñones al ajillo. Rosca de ostiones ahumados. Terrina de poro con salsa de naranja. Crema de berros. Espárragos al gratín. Frut de mer. Udon. Patatas al gratín. Rollos de espárragos. Crema Parmantier. Sushi de salmón. Crema de curry y mango. Ensalada rous. Ensalada de espinacas y nuez. Crema Marinera. Berenjenas a la parmesana. Quiche lorraine. Gazpacho andaluz. Ensalada de verano. Ostiones Rockefeller. Delicias con nuez de la india. Rabioles al queso azul. Arroz salvaje. Pastel de Champiñones. Bocaditos de salmón. Antipasto. Crepas con queso chedar. Yakimeshi. Terrina de verduras y panela. Mimosa de berros. Crema de ostión. Fetuchini con espárrago. Chiles emperador. Crema de zanahoria. Fusiles con salsa pomodoro. Ravioles con nuez de castilla. Crema de Puerro y coliflor. Ensalada tropicale. Esferas de atún al perejil. Ensalada de coliflor. Tabuleé. Asado de verduras.
  • PLATILLOS: Salmón en salsa holandesa. Turnedos a la pimienta negra. Fricasée de pollo endiablado. Muslos rellenos. Rosbif clásico. Rollo de carne al hojaldre. Salmón a la mantequilla de jitomate. Canelones. Camarones al tamarindo. Pollo en salsa de durazno. Pato al orange. Pasta a la putanesca. Turbante de pescado. Tallarines con gambas. Suprema al vino blanco. Filete con champiñones. Salmón con piñones. Camarones al mango. Turnedos a las alcaparras. Ternera florentina. Pavo a la piña. Camarones al curry. Teriyaki de res. Mejillones gratinados. Filete al cilantro. Medallón al jengibre. Fetuccini con camarones. Pavo Cacciatore. Pollo con alcaparras. Trucha con nuez. Camarones a la piña. Medallón de atún. Pechuga de pavo ahumado. Pescado con piña. Camarones al tequila. Pollo con cacahuates. Salmón a las finas hierbas. Pollo al limón. Lomo de champiñones. Pollo al romero. Lomo al vino blanco. Camarones orientales. Cordero mongol. Cerdo con alcachofas. Langosta parisien. Spaguetti clásico. Rollo de lenguado. Pastel de carne. Suprema de espinacas. Camarones tempura.
  • POSTRES: Gelatina de bicolor. Pay cremoso de guayaba. Crepas con fresa. Postre parisien. Crepas con nuez. Crepas a la naranja. Pastel tradicional de chocolate. Pastel rico de rompope. Volteado de pera y pastis. Pastel de plátano. Niño envuelto de cajeta. Melón relleno. Pastelito zarzamoras. Flor de primavera. Pay de uva. Pastel de queso y limón. Mini roscas de chocolate. Muffin de chocolate. Pastel delicia de rompope. Rosca de durazno. Delicias de sabores. Triángulos de cacahuate. Tartaletas de fresa. Rosca de zanahoria. Queso fresa. Rosca de almendras. Regalo de pastel. Gelatina espejo de carambolas y uvas. Triángulos de chocolate. Pastel de chocolate clásico. Mousse de kiwi. Panquesito en salsa de chocolate. Flan de pistache. Pay dulce de plátano. Flan capuchino. Mouse de corazones. Pay de piña con queso. Muffin con fruta. Chocoqueso. Pastel de frambuesas. Espejos de chocolate. Pastel de piñones y queso. Postre Hawaii. Frutas al gran marnier. Pastel de durazno con queso. Pastel de queso con fruta. Brownies. Sorpresa con fruta. Pastel moka-coffe. Tarta francesa de manzana.
  • ANEXOS: Reglas de etiqueta en la mesa. Un poco de historia. El anfitrión. Cómo se debe poner una mesa. La vajilla, los cubiertos y las copas. Cómo poner una mesa formal. Cómo decorar la mesa. Reglas básicas de comportamiento en la mesa. Vinos de mesa. Consejos a la hora de servir el vino. Glosario.
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